• 北京丽德做鼻尖整形效果好不好
  • 发布时间:2018-04-17 来源:北京丽德医疗美容门诊
  •   鼻子是面部五官之首,而鼻尖是鼻子重要的点睛之笔,如果鼻尖不美,整个鼻子就会受到影响。近年来鼻尖整形受到求美者的青睐。那么,鼻尖整形效果到底好不好呢?下面就让北京丽德医疗美容门诊的专家来为我们解答吧。

      北京丽德历经多年发展历程,本着一切以顾客需求为导向,紧随美容界快速发展的步伐,不断发展创新高新技术,凭借精湛的技术,显著的效果赢得了新老客户的信赖和赞许。

    北京丽德鼻尖整形效果好不好

      1、鼻尖整形后鼻子满足鼻体呈锥体形,最高点位于鼻尖;

      2、鼻体正中,形态自然、美观、真实;

      3、鼻型与脸型及其它五官协调和谐;

      4、支架位于鼻背筋膜下,固定较牢固。

    北京丽德鼻尖整形不容忽视

      北京丽德医疗美容门诊整形专家指出,大多数鼻梁扁平的人情况都差不多,但是鼻尖的形状却各异,有鼻尖比较低的,鼻尖过高的,还有鼻尖钝平导致鼻孔外露的,有鼻尖过厚形如"蒜头"的等等。总之,做鼻成形术时一定要将鼻尖的形态考虑在内,要求手术过程隐蔽精致,当然也要求整形医生对鼻部的美学有深刻的见解。

      鼻尖整形是个精细活,需要配合脸型从鼻梁到鼻尖做整体的"精雕细琢",才不会出现由于鼻尖和鼻梁不是同一假体而形成朝天鼻的现象。假体形态的雕琢充分显示了整形医生的功力,不仅可修整鼻顶,还可解决鼻尖部过肥过低、鼻孔肥大等问题。

      做鼻尖整形对医生的技术要求和美学要求都很高。主刀整形项目的医生,需要结合相关的美学,只有拥有精湛的整形技术和深厚的美学功底的医生才可以做鼻尖整形手术。鼻子的形状必须与鼻子各部位和谐一致,这是近年来鼻尖整形受到越来越广泛的关注的原因。鼻尖的轮廓是否自然、匀称、清晰和柔和,其高度、曲率、大小是否符合美学标准及与鼻部的其他结构是否协调,影响整个面部的美观。

    温馨提示:以上是北京丽德医疗美容门诊的医生提供的有关鼻尖整形的资料介绍,你是否对上述问题已经有了更多的认识呢,如果你对上述还有疑问或者不解,欢迎在线咨询我们的客服电话400-0922-882,我们的医生医师将会竭诚为您服务,为你解答。


        推荐阅读:北京丽德注射丰太阳穴效果如何          北京丽德医疗美容医院 

坐诊医院
  • 地   址北京市海淀区中关村南大街18北京·国际B座2层
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形 鼻部整形 胸部整形 吸脂整形 颌面整形 唇部整形
  •   北京丽德历经多年发展历程,本着一切以顾客需求为导向,紧随美容界快速发展的步伐,不断发展创新高新技术,凭借精湛的技术,显著的效果赢得了新...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示